WiFi信号增强器 Cracked By:Mrack

已破解,去除积分限制,去除联网权限,破解程序更新  By:Mrack


WiFi信号增强器:原理很简单,就是通过这个软件选择更强的波段,还是很不错的,有时候WIFI也慢的跟什么似得,特别烦人。

官方介绍

  通过解锁部分手机出厂时初始的WiFi功率80%锁定,加大模块功率,提升上网信号强度,新增软件支持联网状况适时侦测,断网及时提醒。
  真正的硬件加速,启动加速后,WiFi模块功率加强,耗电量会适当提升。建议信号较好时关闭加速功能,节省电量,软件主要适用于信号较差,时断时续等网络条件恶劣的环境。
  原理:通过通信基站的分析选择,主动切换优质空闲基站点,改变默认的被动切换模式,从而达到手机终端信号增强的效果.
  测试表明,通过开启信号增强器能够明显的改善通话效果,提高-1dBm至-10dBm的信号增强.

操作方法

  1、安装本软件;
  2、启动应用检测当前网络信号;
  3、启动加速,实现网络加速;关闭加速,实现网络加速的关闭;

更新日志

  1.采用V8内核正式版加速组件,网速一触即发!
  2.抢先体验v6.0断线保护组件;
  3.大幅降低wifi使用电量;
  4.解决了部分机型适配的问题。


http://mrack.kuphp.net/WiFi%d0%c ... 7_4.6%20Cracked.apk

评论(1)
©Mrack | Powered by LOFTER