Mrack

 

《可惜没如果》是林俊杰在专辑《新地球GENESIS》中最先写出来的旋律,这首歌有别于他以往的抒情歌,特别邀请林夕填词,主题灵感来自于林俊杰自身对于生活经验的触发,歌曲描述的正是一段错过的故事。林俊杰看到歌词的当下就哭了,这首歌深刻写下每个人或许都曾经历过的遗憾,也是林俊杰自身对情感生活的感触。


《可惜没如果》这首歌听来心碎,实为教人好好面对自己,勇敢在重要的时机点作出选择与决定。人生中每个改变都可能是一次更好的转变,勇敢为自己立下决定,由自己命定自己的人生,或许从这一首歌,从下一个年头开始,你我的故事走向都将不再抱憾,可以让未来没有可惜,也没有如果.

MV: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1019838283&uk=1661553881


评论
热度(3)

© Mrack | Powered by LOFTER